Выкуп любых авто в Славянске-на-Кубани,Темрюке +7989-838-0-888

Выкуп любых автомобилей в Славянске-на -кубани

Телефоны доверия ГИБДД России
27.09.2017

Выкуп любых автомобилей в Славянске-на -кубани

  • Этапы сделки очень просты. Для начала следует оставить заявку на сайте в Интернете, которая осуществляет срочный выкуп авто. Наверняка вам захочется узнать точную стоимость авто. Для этого нужно посетить офис компании, где специалист определиться со всеми характеристиками автомобиля. Сюда входят: модель, марка, год выпуска, модификация, цвет и тип кузова, состояние салона и пробег. Стоит отметить, что диагностика машины – это процедура, которая не требует материальных затрат и наличия огромного количества времени. Существуют компании, которые выезжают к клиенту на дом – удобно и быстро.
  • Когда транспортное средство оценено, то обсуждается конечная цена. Если стороны достигли согласия, то следующим шагом станет подписание договора о купли-продажи. Если есть необходимость в том, чтобы снять авто с учета сделка должна происходить по месту регистрации транспортного средства в ГАИ.
    Как только договор подписан, то лично в руки или переводом на счет в банке, вы должны получить денежные средства.
  • Процедура диагностики до получения денег обычно не занимает много времени. Как правило, это не более двух часов.
    Очень важно, чтобы любые действия, которые касаются крупных сумм, были выверены и точны. Выбирая компанию, которая осуществляет срочный выкуп машин и, заключая с ней договор, стоит обращать внимание на некоторые моменты:
  1. Стаж работы – это очень важно для любой компании, предпочтительнее те фирмы, у которых он есть.
  2. Компании, у которых есть свой офис, большой штат квалифицированных сотрудников – показатель качества.
  3.  Не стоит стесняться требовать лицензии у людей, которые будут оценивать стоимость вашей машины и заниматься юридическими вопросами сделки.
  4. При наличии времени и возможностей вы можете нанять собственных юристов. Специалисты помогут вам не допустить занижения стоимости машины и при подписании договора избежать ошибок.
  5.  Не менее важно то, что выдача денег и передача машины должны происходить одновременно.

Любой выкуп по единому номеру +7989-838-0-888

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *